Formations
sur-mesure
personnalisation
Les formations spécialisées en Hygiène et Sécurité alimentaire
Liste des services
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Les bonnes pratiques d'hygiène : programme initiationÉlément de liste 2
Les bonnes pratiques d'hygiène à mon poste : niveau initiation
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Les bonnes pratiques d’hygiène à mon poste de travail : renouvellementÉlément de liste 3
Les bonnes pratiques d’hygiène à mon poste de travail : niveau renouvellement
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Appliquer au quotidien les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collectiveÉlément de liste 4
Formation hygiène alimentaire en restauration collective
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L'application des bonnes pratiques d'hygiène au travers le plan de maîtrise sanitaire
L'application des bonnes pratiques d'hygiène au travers le plan de maîtrise sanitaire
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Appliquer le plan de maîtrise sanitaire selon l’agrément sanitaire communautaire
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire selon l’agrément sanitaire communautaire
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Audit hygiène alimentaire
Audit hygiène alimentaire
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Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale
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Nettoyage et désinfection de vos locaux
Nettoyage et désinfection de vos locaux et matériels
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Comment gérer les allergies alimentaires en restauration collective ?
Comment gérer les allergies alimentaires en restauration collective ?
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Définir et mettre en place le plan de nettoyage à appliquer pour vos locaux et matériels
Définir et mettre en place le plan de nettoyage à appliquer pour vos locaux et matériels
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Mettre en place une traçabilité performante
Mettre en place une traçabilité performante
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Se préparer à un retrait ou rappel de lot
Se préparer à un retrait ou rappel de lot
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Adapter et appliquer le nettoyage et la désinfection Activité alimentaire niveau perfectionnement
Adapter et appliquer le nettoyage et la désinfection Activité alimentaire niveau perfectionnement
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Déterminer la DLC ou (DDM) de l’aliment
Déterminer la durée de vie d'un aliment DLC / DDM
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Interpréter les analyses microbiologiques
Interpréter les analyses microbiologiques d'un aliment
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L’étiquetage alimentaire
L’étiquetage alimentaire : les mentions obligatoires et facultatives et les régles à appliquer
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Déterminer les valeurs nutritionnelles des aliments
Déterminer les valeurs nutritionnelles des aliments
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Construire le document unique d’évaluation des risques (DUER)
Définir et construire le dossier d'agrément sanitaire communautaire selon les produits alimentaires commercialisés souhaités
Formation
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Formation obligatoire : 1 personne par établissement
Plus d'informations
Formation en hygiène alimentaire pour toutes les personnes travaillant les denrées alimentaires
Afin d'apporter des réponses efficientes, toutes les formations sont personnalisées au contexte rencontré par l'entreprise, ou l’apprenant.
Toutes les formations proposées (formations intra-entreprises) sont créées à partir de méthodes et d'outils pédagogiques intégrant une interactivité.
Cette approche mobilise les apprenants et facilitent leur adhésion, l'apprentissage aux nouvelles compétences définies au travers les objectifs de formation
Les formations dispensées sont des formations présentielles.
Une formule hybride de formation ( formation à distance et en présentielle) peut être proposées selon le programme de formation.
Les programmes de formations détaillés sont disponibles par simple demande
par mail à envoyer à mgn.myriamguitton@wanadoo.fr
par demande téléphonique au 02.51.42.96.59
Les programmes de formation sont proposés en accès rapide via la liste des programmes de formation en cliquant ici.
Les formations sont personnalisées selon l'activité alimentaire, sur-mesure et éligibles OPCO.
Comment s’inscrire au programme de formation?
Les programmes de formations disponibles sont à demander:
par mail à envoyer à mgn.myriamguitton@wanadoo.fr
par demande téléphonique au 02.51.42.96.59
Les délais d’accès aux modules de formation seront à définir avec l’entreprise, ou participant(s), selon les disponibilités de
Mme Myriam GUITTON. Le délai d'accès aux programmes de formation est de 1 mois, en moyenne, et ce avant 3 mois au maximum.
Les formations sont organisées après validation de la convention de formation éditée correspondante et la validation des conditions de paiement (OPCO, fonds propres, France Travail...)
Délai de rétractation : 10 jours francs avant la date de début de l'action formation